#62 IDM 6.05 Build 14


IDM 6.05 Build 14

Ini software emang berguna banget terutama untuk teman-teman yang suka download file besar-besar kayak film-film dan software-software, Hmmmm… apa jadinya jika software Internet Download Manager ini tidak di crack??
Mungkin teman-teman harus bersusah payah membeli Software Internet Download Manager secara original.

Setelah sekian lama cari-cari software build terbaru dari Internet Download Manager ini, akhirnya ketemu juga dengan penambahan Crack/Patch yang  ditambahkan sendiri yang tujuannya untuk mem-Bypass aktivasi, ditambahkan file host dengan sedikit string khusus agar file IDM nya tidak terdeteksi sebagai FAKE Serial Number (Mengerikan!!).
Gak panjang lebar, lha wong udah slese di upload software nya… Yo wis temen-temen semua tinggal praktek instal di PC temen-temen dengan catatan mengikuti panduan yang sudah DikBagus sediakan dalam paketan Downloadnya. Dibawah ini Link Download IDM terbarunya
<– Yuukk mariiiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s